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On déguste.

On a tous un jour été surpris par le goût de quelque chose. Et si c’était en dégustant le nectar de Caline® ? Comme avec le vin, il y a différentes étapes à respecter pour en apprécier ses subtilités. Alors, comment faire ?

  1. Il faut tout d’abord réunir les bonnes conditions, c’est-à-dire, conserver votre nectar de Caline® au frigo.
  2. Ensuite, l’examen visuel. Vous remarquerez que la couleur du nectar évolue au cours de sa maturité (de plus clair à plus foncé), mais ceci n’interfère en rien le goût de cette potion de bonheur.
  3. L’étape olfactive, plongez votre nez dans le verre et inspirez. Des notes étonnantes en ressortent. Partagez votre avis avec vos amis !
  4. L’examen gustatif … enfin ! Trempez délicatement vos lèvres dans le liquide et savourez.
    À noter que notre langue est divisée en 4 zones gustatives, la partie arrière qui distingue le salé, les côtés l’acide, l’avant le sucré et le centre le salé.

Déguster pour mieux apprécier.

Alors, saviez-vous que le nectar de Caline® réunit des arômes subtils

  • d’abricot,
  • de pêche,
  • de cerise et,
  • selon sa maturité, de banane.
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