On déguste.
On a tous un jour été surpris par le goût de quelque chose. Et si c’était en dégustant le nectar de Caline® ? Comme avec le vin, il y a différentes étapes à respecter pour en apprécier ses subtilités. Alors, comment faire ?
- Il faut tout d’abord réunir les bonnes conditions, c’est-à-dire, conserver votre nectar de Caline® au frigo.
- Ensuite, l’examen visuel. Vous remarquerez que la couleur du nectar évolue au cours de sa maturité (de plus clair à plus foncé), mais ceci n’interfère en rien le goût de cette potion de bonheur.
- L’étape olfactive, plongez votre nez dans le verre et inspirez. Des notes étonnantes en ressortent. Partagez votre avis avec vos amis !
- L’examen gustatif … enfin ! Trempez délicatement vos lèvres dans le liquide et savourez.
À noter que notre langue est divisée en 4 zones gustatives, la partie arrière qui distingue le salé, les côtés l’acide, l’avant le sucré et le centre le salé.
Déguster pour mieux apprécier.
Alors, saviez-vous que le nectar de Caline® réunit des arômes subtils
- d’abricot,
- de pêche,
- de cerise et,
- selon sa maturité, de banane.
L’essayer c’est l’adopter ! Rendez-vous dans un de nos points de vente [Manor, Migros Valais, Relais du Grand-St-Bernard, Culture Food, Denner Satellite Cottens, Denner Satellite Ursy, Station Tamoil Clarens, Epicerie du pont de Chailly, Halle aux boissons, Corboz Boissons, Chardonnens Boissons, l‘Air du temps, La papille gourmande]